COVID Y ACEITES
INDUSTRIALES:
El ácido linoleico (AL) es un ácido graso omega-6 que se
describe como un veneno metabólico pernicioso (aceite de maíz, girasol, soja,
canola, o sea lo que encontramos en la góndola del súper y la mayoría de la
población consume) el cual es muy susceptible a la oxidación y que a medida que
la grasa se oxida se descompone en subcomponentes dañinos como los productos
finales de lipoxidación avanzada (ALE) y en los metabolitos AL oxidados
(OXLAMS). Estos ALES y OXLAMS también son dañinos. Para evitar consumir AL, el
cual tiene relación con las enfermedades degenerativas crónicas, debe evitar
todos los aceites vegetales, así como los alimentos procesados y aquellos que
se sirven en los restaurantes.
Ni siquiera debemos consumirlo crudo.
https://consejosde-entrenamiento.blogspot.com/2020/05/mc-donals-y-omega-6.html
https://consejosde-entrenamiento.blogspot.com/2019/07/aceites-vegetales.html
Se ha observado muchos pacientes internados y fallecidos por
covid que no tenían patologías previas o no se sabía si las tenían y quizás el
consumo de estos aceites produce una inflamación interna principalmente dañando
nuestras mitocondrias. Dicha inflamación puede venir también por el consumo de
hidratos de carbono y azúcares, estos pacientes en algunos casos practicaban
regularmente actividad física y con un organismo magro.
La mayoría de la población que tiene resistencia a la insulina(RI) no lo sabe, y ese es un factor determinante en la resolución de covid.
Esta RI se da por la mala nutrición en donde el sujeto está en la llamada montaña rusa del azúcar, comiendo cada tres horas ultraprocesados, azúcares, harinas y aceites industriales.
Quiero recalcar la importancia de la vitamina D, la vitamina
C, la melatonina, el zinc y la actividad física de calidad.
https://consejosde-entrenamiento.blogspot.com/2018/01/vitamina-d.html
http://consejosde-entrenamiento.blogspot.com/2021/05/covid-prohibiciones.html
Lic. Gabriel Vercesi
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