REALMENTE HAY CONCIENCIA DE LO QUE COMEMOS?
A esta pregunta me atrevo a decir que no, por
ej: observando una publicidad y ver como realizan un batido en una heladería
muy grande, veo primero que dice que un bombón helado aporta una cantidad de
proteínas que por los valores que dice tendría más que un huevo (alimento por
exelencia), supongamos que es así, para mí, no, y los demás componentes?,
azúcar, conservantes, saborizantes colorantes (toxicidad y elevación de
insulina), esto viene a que estos productos son presentados como saludables,
igual que un batido que es presentado de igual manera y es realizado con leche
larga vida en envase tetra, que contiene metales en su composición interna,
afectando entre otras cosas la tiroides y formación de quistes.En realidad esta es una pequeña muestra de algo que pude observar, demás está decir que los productos elaborados, enlatados, etc, no son lo mejor para consumir, e de aquí el aumento de obesidad, diabetes, cáncer, y trastornos o patologías del sistema nervioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario