lunes, 5 de octubre de 2020

CAFÉ:

 CAFÉ: si bien es una de las bebidas màs consumidas del mundo y es un aliado para el ayuno intermitente, la mayorìa de las personas lo endulzan con azùcar y ahì arruinamos todos sus beneficios.

Lo bueno serìa para que realmente tenga sus beneficios y el cafè sea cafè y no un mero porcentaje del mismo, se debe tomar amargo, sino hay opciones como una cucharada de manteca, o mejor mantequilla del ghee, o aceite de coco, pero nunca azùcar o peor edulcorantes.
Lo que sigue es gentileza de
Ricardo Rendos
NESCAFE NO ES CAFE, estafa autorizada!!
PARA LAS PERSONAS QUÉ POR AÑOS CREYERON QUÉ TOMABAN CAFÉ... ESTO ES LO QUÉ TOMABAN...LEE!!!
El primer ingrediente es agua, el segundo ingrediente es azúcar, luego sólidos de leche, sólidos de maíz (otro tipo de endulzante), café puro soluble apenitas le echan 1% (ni 2 mililitros), aceite vegetal hidrogenado (grasa saturada), celulosa microcristalina, carboximetilcelulosa, saborizante artificial, caseinato de sodio, bicarbonato.
Lic. Gabriel Vercesi

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENTRENAMIENTO DE LA FUERZA: ROMPER CREENCIAS:

  ENTRENAMIENTO DE LA FUERZA: ROMPER CREENCIAS: El ejercicio de resistencia aeróbica, más conocido como «cardio» entre la población, se pr...