BENEFICIOS
DEL CACAO Y DERIVADOS:
Se ha demostrado en los ùltimos años que el cacao y los productos derivados.
como los flavonoides, principalmente la sub-clase de flavones ejercen
beneficios cardiovasculares, neuromodulaciòn y neuroprotecciòn.
Estos alimentos poseen el potencial de de contrarrestar el deterioro cognitivo.
Tambièn pueden contrarrestar la lesiòn neural de enfermedades
neurodegenerativas como parkinson y alzheimer a travès de su interacciòn con
proteìnas de señalizaciòn (comunicaciòn, transducciòn).
lunes, 30 de octubre de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ENTRENAMIENTO DE LA FUERZA: ROMPER CREENCIAS:
ENTRENAMIENTO DE LA FUERZA: ROMPER CREENCIAS: El ejercicio de resistencia aeróbica, más conocido como «cardio» entre la población, se pr...
-
TIROIDES: QUÉ ESTÁ CAUSANDO ESTA EPIDEMIA? A pesar de que se necesitan llevar a cabo más investigaciones, es generalmente aceptado que l...
-
AYUNO INTERMITENTE: Es efectivo para la pérdida de grasa?, es el mejor método? Según las evidencias científicas, si, hoy por hoy es un...
-
AYUNO INTERMITENTE: algunos de sus beneficios: En esta ocasión expondré los beneficios de los ayunos prolongados en cuanto al beneficio ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario