jueves, 5 de julio de 2018

GLUTEN

GLUTEN:
Aunque la mayor parte de las personas pueden tolerar y eliminar de manera segura el gluten, nadie es capaz de digerirlo completamente.
En general, nuestras enzimas digestivas degradan las proteínas en piezas más pequeñas llamadas péptidos que nos permiten absorber los componentes de las proteínas uno a uno. Pero existe una extraña proteína que nuestras enzimas no pueden degradar.
Esa proteína que es es el gluten contiene una larga variedad de péptidos indigeribles que pueden estimular nuestro sistema inmune.
De hecho, el cuerpo puede percibir el gluten como un potencial enemigo reaccionando como si se tratara de una peligrosa bacteria y generando una respuesta inflamatoria.
El trigo es un alimento muy moderno y al que parece que los seres humanos no nos hemos adaptado completamente.
El trigo nos ha hecho engordar y estar más deprimidos que nunca.
El gluten en general está presente en una gran cantidad de comidas. Para evitarlo si tienes una sensibilidad muy alta a esta proteína, es importante revisar la etiqueta de cada producto que consumas y ver sus componentes.

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